عائلات الطيور

المالك الحزين الأزرق العظيم - حقائق | عش | الموطن | طيران | جناحيها

Pin
Send
Share
Send
Send


مالك الحزين الأزرق العظيم ، الاسم العلمي Ardea herodias هو طائر كبير يخوض في الخوض داخل منزل مالك الحزين Ardeidae ، منتشر بالقرب من شواطئ المياه المفتوحة والأراضي الرطبة في معظم أمريكا الشمالية وأمريكا الوسطى ، بالإضافة إلى منطقة البحر الكاريبي وجزر غالاباغوس. في هذه المقالة ، سأتحدث عن دعوة المالك الحزين الأزرق العظيم ، جناحيها ، العش ، الحقائق ، الطيران ، الموائل ، حقائق ممتعة ، الحجم ، في الرحلة ، إلخ.

حقائق عظيمة عن مالك الحزين الأزرق

إنه متشرد غير مألوف إلى ساحل إسبانيا وجزر الأزور ومناطق أقصى جنوب أوروبا. يُطلق على ساكن أبيض بالكامل موجود في جنوب فلوريدا وفلوريدا كيز مالك الحزين الأبيض الجيد.

يوجد نقاش حول ما إذا كان هذا يمثل لونًا أبيض للمالك الحزين الأزرق الجيد أم لا ، أو نوعًا فرعيًا منه ، أو نوعًا منفصلاً تمامًا.

إن مكانة الأشخاص البيض المعروف أنها تحدث في أماكن أخرى من منطقة البحر الكاريبي ، ونادرًا ما يحدث ذلك في أي مكان آخر في شرق أمريكا الشمالية ، غير واضحة.
منتشر ومألوف (على الرغم من أنه يشار إليه عادة باسم "الرافعة") ، وهو مالك الحزين الأكثر أهمية في أمريكا الشمالية.

يُرى عادةً وهو يقف بصمت على طول الأنهار الداخلية أو ضفاف البحيرة ، أو يطير فوقها بشكل مفرط ، مع ضربات جناح تدريجية ، ورأسه منحني مرة أخرى على أكتافه.

إنها قابلة للتكيف للغاية ، فهي تزدهر حول كل نوع من المياه من مستنقعات المنغروف شبه الاستوائية إلى التخلي عن الأنهار إلى الخط الساحلي لجنوب ألاسكا.

مع نظامها الغذائي المتغير ، فهي مستعدة لقضاء الشتاء في أقصى الشمال من معظم مالك الحزين ، حتى في المناطق التي تتجمد فيها معظم المياه.

النوع الموجود في جنوب فلوريدا (المشار إليه باسم "المالك الحزين الأبيض العظيم") يكاد يكون أكبر حجمًا وأبيض تمامًا.

الوصف مالك الحزين الأزرق العظيم

إنه أكبر مالك الحزين في أمريكا الشمالية ، ومن بين كل مالك الحزين الموجود ، تجاوزه مالك الحزين جالوت (Ardea goliath) ومالك الحزين أبيض البطن (Ardea insignis).

يبلغ حجمها من الرأس إلى الذيل 91-137 سم (36-54 بوصة) ، وجناحها 167-201 سم (66-79 بوصة) ، وذروة 115-138 سم (45-54 بوصة) ، و بوزن 1.82-3.6 كجم (4.0-7.9 أرطال).

في كولومبيا البريطانية ، بلغ متوسط ​​الذكور البالغين 2.48 كجم (5.5 رطل) والإناث البالغة 2.11 كجم (4.7 رطل).

في نوفا سكوشا ونيو إنجلاند ، بلغ متوسط ​​البلشون البالغ من كل جنس 2.23 كجم (4.9 رطل) ، بينما في ولاية أوريغون ، بلغ متوسط ​​كل جنس 2.09 كجم (4.6 رطل).

وبالتالي ، فإن طيور مالك الحزين الأزرق الكبيرة هي تقريبًا ضعف ثقل البلشون الكبير (Ardea alba) ، على الرغم من أنها بالكاد أطول منها ، إلا أنها ستزن حوالي نصف وزن البلشون الكبير.

تتجسد الخيارات البارزة لمالك الحزين الأزرق العظيم في ريش الطيران (الرمادي مع الأزرق السماوي الخفيف) ، والفخذين الأحمر والبني ، وشريط أحمر-بني وأسود مقترن على الأجنحة ؛ الرقبة رمادية صدئة مع خطوط سوداء وبيضاء على المدخل ؛ الجزء العلوي شاحب ، مع وجه أبيض تقريبًا ، وزوج من الأعمدة السوداء أو الإردوازية يمتد من أعلى الانتباه إلى الجزء العلوي من الجزء العلوي. الريش على الرقبة السفلية طويل وشبيه بالريش. بالإضافة إلى ذلك ، لديها أعمدة على الانخفاض مرة أخرى في أول موسم التكاثر.

المنقار ممل مائل للصفرة ، ويتحول إلى برتقالي لفترة وجيزة في أول موسم التكاثر ، وتكون الأرجل المنخفضة رمادية اللون ، بالإضافة إلى أنها تتحول إلى برتقالية في أول موسم التكاثر.

الطيور غير الناضجة ذات لون باهت ، مع تاج رمادي مائل للأسود ممل ، وعينة الجناح محددة بشكل ضعيف ؛ ليس لديهم أعمدة ، والفاتورة مملّة باللون الرمادي والأصفر.

من بين القياسات الشائعة ، يبلغ طول وتر الجناح 43-49.2 سم (16.9-19 أربعة بوصات) ، والذيل 15.2-19.5 سم (6.0-7.7 بوصة) ، و culmen هو 12.3-15.2 سم (4.8-6.0 بوصة) ، وطرسوس 15.7-21 سم (6.2-8 ثلاثة بوصات).

تبلغ خطوة مالك الحزين حوالي 22 سم (8.7 بوصة) ، تقريبًا في خط مستقيم. عادة ما يكون اثنان من أصابع المدخل الثلاثة أقرب بشكل جماعي.

في الشاشة ، تظهر أصابع المدخل ، بالإضافة إلى الأخرى ، المخالب الصغيرة عادةً.

تختلف الأنواع الفرعية بالكاد في القياس ونغمة الريش ، باستثناء A. h. Occidentalis ، موطنه جنوب فلوريدا ، والذي له بالإضافة إلى ذلك شكل أبيض واضح ، يشار إليه باسم مالك الحزين الأبيض الجيد (يجب عدم الخلط بينه وبين البلشون الأبيض الجيد ، والذي كان لقب "مالك الحزين الأبيض الكبير" هو اللقب القياسي).

يختلف مالك الحزين الأبيض الكبير عن البلوز الكبير المختلف في مورفولوجيا المنقار ، وحجم عمود الرأس ، والافتقار التام للصبغة في ريشه.

متوسطات أكبر بكثير من السلالة السمباتريك A. h. Wardi ويمكن أن يكون أكبر سباق ضمن الأنواع.

في دراسة استقصائية لـ A. h. Occidentalis في فلوريدا ، تم اكتشاف الذكور بمعدل 3.02 كجم (6.7 رطل) والإناث الشائعة 2.57 كجم (5.7 رطل) ، مع انتشار لكل جنس من اثنين إلى 3.39 كجم (4.4 إلى 7.5 رطل).

تم اكتشاف ذلك في المقام الأول بالقرب من المياه المالحة وكان يُنظر إليه منذ فترة طويلة على أنه نوع منفصل.

يشار إلى الطيور الوسيطة بين الشكل التقليدي والصورة البيضاء باسم مالك الحزين Würdemann ؛ هذه الطيور تشبه الأزرق الكبير "العادي" برأس أبيض.

إن التكهنات القائلة بأن مالك الحزين الأبيض الكبير يمكن أن يكون أيضًا نوعًا منفصلاً (A. occidentalis) عن مالك الحزين الأزرق الجيد قد ساعد مرة أخرى ديفيد سيبلي.

النطاق الجغرافي

قد يتم اكتشاف مالك الحزين الأزرق العظيم داخل المناطق القريبة من القطب الشمالي والمناطق الاستوائية الجديدة.

طوال فصلي الربيع والصيف ، تتكاثر في جميع أنحاء أمريكا الشمالية والوسطى ومنطقة البحر الكاريبي وجنوب كندا وجزر غالاباغوس.

تهاجر بعض المجموعات إلى أمريكا الوسطى والجنوبية خلال أشهر الشتاء ، ومع ذلك ، لا تتكاثر هناك.

موطن مالك الحزين الأزرق العظيم

يسكن مالك الحزين الأزرق العظيم في جميع الأوقات بالقرب من مصادر المياه ، جنبًا إلى جنب مع الأنهار ، وحواف البحيرة ، والمستنقعات ، وسواحل المياه المالحة ، والمستنقعات.

إنها تتطلب شجيرات طويلة قريبة من الماء لتعيش فيها وأحيانًا تعشش في فرق أو "مغادرين" تتطلب موقفًا من الشجيرات المناسبة.

تم اكتشاف مالك الحزين الأزرق العظيم يتكاثر على ارتفاعات تصل إلى 1500 متر. يميل معظمهم إلى الابتعاد عن الموائل البحرية على طول الساحل الشرقي وكبديل للسكن في الداخل.

مستنقعات ، مستنقعات ، شواطئ ، سهول. قابل للتكيف للغاية.

العلف في أي شكل من أشكال المياه المعاصرة الهادئة أو الأنهار بطيئة الحركة ، بالإضافة إلى الخلجان الساحلية الضحلة.

أعشاش في الأدغال أو الشجيرات القريبة من الماء ، عادة على الأرض في مناطق خالية من الحيوانات المفترسة. النوع "الأبيض العظيم" موجود بشكل عام في بيئات المياه المالحة.
يتم اكتشاف مالك الحزين الأزرق العظيم في معظم أنحاء أمريكا الشمالية ، حتى الشمال مثل ألاسكا والمقاطعات الكندية الجنوبية في فصل الصيف.

في الشتاء ، يمتد التنوع جنوبًا عبر فلوريدا والمكسيك ومنطقة البحر الكاريبي إلى أمريكا الجنوبية.

الطيور الواقعة شرق جبال روكي داخل الجزء الشمالي من تنوعها هي الطيور المهاجرة والشتاء داخل المناطق الساحلية في جنوب الولايات المتحدة أو أمريكا الوسطى أو شمال أمريكا الجنوبية.

من جنوب الولايات المتحدة جنوبًا ، وعلى ساحل المحيط الهادئ المنخفض ، فهم مقيمون على مدار السنة.

ومع ذلك ، فإن قوتها تجعل الناس يمكثون عادةً في فصول الشتاء الشمالية الباردة ، بشكل جيد ، طالما بقيت المياه الحاملة للأسماك غير مجمدة (وهو ما يمكن أن يكون هو الحال فقط في المياه المتدفقة المقابلة للجداول ، والجداول ، والأنهار).
يمكن لمالك الحزين الأزرق العظيم التكيف مع أي موطن للأراضي الرطبة تقريبًا في تنوعها.

يمكن أن يكون موجودًا بأعداد في المستنقعات المعاصرة والمياه المالحة أو مستنقعات المنغروف أو المروج التي غمرتها الفيضانات أو حواف البحيرة أو الشواطئ.

إنها قابلة للتكيف إلى حد ما ويمكن رؤيتها أيضًا في المناطق المتطورة عن كثب طالما أنها تحافظ على أجسامنا من المياه الحاملة للأسماك.

مالك الحزين الأزرق العظيم نادرًا ما تتم إزالته من أجسامنا المائية ، ومع ذلك غالبًا ما يُرى وهو يطير فوق المناطق المرتفعة.

عادة ما يعششون في الأدغال أو الشجيرات القريبة من حافة المياه ، عادة على الجزر (مما يقلل من احتمالية الافتراس) أو البقع النائية جزئيًا.

تم تسجيله كمتشرد في إنجلترا ، [بحاجة لمصدر] جرينلاند وهاواي وجزر الأزور.

مالك الحزين الأبيض الكبير هو حصري لجنوب فلوريدا ، جنبًا إلى جنب مع Great White Heron Nationwide Wildlife Refuge داخل فلوريدا كيز.

حمية مالك الحزين الأزرق العظيم

الوجبات الأولى للمالك الحزين الأزرق الممتاز هي الأسماك الصغيرة ، على الرغم من أنه من المعروف عادة أنها تتغذى بشكل انتهازي على مجموعة متنوعة من الجمبري وسرطان البحر والبق المائية والقوارض والثدييات الصغيرة المختلفة والبرمائيات والزواحف والطيور ، وخاصة فراخ البط.

الفريسة الرئيسية متغيرة بناءً على التوافر والوفرة. في نوفا سكوشا ، كان 98٪ من نظام الأكل يتخبط.

في كولومبيا البريطانية ، تعد الفرائس الأولى من فصيلة أبو شوكة ، والأسلحة النارية ، والسكالبين ، والجثم.

تم اكتشاف مالك الحزين في كاليفورنيا للتركيز تمامًا على السكالبين والباس والجثم والسمك المفلطح والرائحة العالية.

الفريسة غير السلسة ليست ضرورية من الناحية الكمية ، على الرغم من أن أحد الأبحاث في ولاية أيداهو أكد أن 24 إلى 40٪ من نظام الأكل يتكون من فئران.
يجد مالك الحزين وجباته عن طريق البصر وعادة ما يبتلعها تمامًا. لقد تم التعرف على أنهم يختنقون بفريسة ضخمة جدًا.

عادة ما تكون وحدة تغذية فردية. عادة ما يتغذى الناس أثناء وقوفهم في الماء ، لكنهم يتغذون أيضًا في الحقول أو يسقطون من الهواء أو الفرخ في الماء.

غالبًا ما يتم افتراس الفئران في المناطق المرتفعة التي تمت إزالتها من البيئات المائية النموذجية للأنواع.

غالبًا ما تكون قطعان التغذية غير المستقرة نوعًا ويمكن أن تكون مفيدة أيضًا لأنها يمكن أن تجد كليات للأسماك أكثر بساطة.

كطيور خوض ضخمة ، مالك الحزين الأزرق الكبير قادر على التغذية في المياه العميقة ، وبالتالي في وضع يسمح له بالحصاد من مناطق الاهتمام غير المفتوحة لمعظم أنواع مالك الحزين المختلفة.

في بعض الأحيان ، يتغذى مالك الحزين الأزرق الجيد في المياه الضحلة ، وعادة ما يكون عمقها أقل من 50 سم (20 بوصة) ، أو على حافة المياه طوال الليل والنهار ، ولكن بشكل خاص في الفجر والليل.

بشكل أساسي ، تتمثل استراتيجية البحث الأكثر استخدامًا لهذا النوع في الخوض ببطء بأرجلها الطويلة عبر المياه الضحلة والأسماك أو الضفادع التي تقذف قريبًا بمنقارها الحاد الطويل من مالك الحزين الأزرق العظيم.

على الرغم من أنه عادة ما يكون ثقيلًا في الأعمال ، إلا أن مالك الحزين الأزرق الجيد قابل للتكيف في استراتيجيات الصيد الخاصة به.

تتكون سلوكيات التغذية بشكل متباين من الوقوف في مكان واحد ، والسبر ، والنقر ، والمشي بسرعات تدريجية ، والانتقال قريبًا ، والطيران لمسافات سريعة والنزول ، والتحليق فوق الماء واختيار الفريسة ، والغوص رأسًا على عقب في الماء ، والنزول على الأقدام المائية- أولاً ، القفز من على أقدام أقدام أولاً ، والسباحة أو الطفو على أرضية الماء.

تربية مالك الحزين الأزرق العظيم

يتكاثر هذا النوع عادة في المستعمرات ، في الأدغال بالقرب من البحيرات أو الأراضي الرطبة المختلفة. عادة ما يعود البالغون إلى موقع المستعمرة على شبكة الإنترنت بعد الشتاء من ديسمبر (في المناخ الحار مثل كاليفورنيا وفلوريدا) إلى مارس (في المناطق الباردة المقابلة لكندا).

في كثير من الأحيان ، تجسد المستعمرات فقط مالك الحزين الأزرق العظيم ، على الرغم من أنها تعشش بشكل عام جنبًا إلى جنب مع أنواع مختلفة من مالك الحزين.

يشار إلى هذه الفرق باسم مالك الحزين (فترة زمنية إضافية خاصة من "المغدفة").

يمكن أن تكون أبعاد هذه المستعمرات ضخمة أيضًا ، حيث تتراوح بين 5 و 500 عش لكل مستعمرة ، بمتوسط ​​160 عشًا لكل مستعمرة.

عادة ما يتم إغلاق مالك الحزين نسبيًا ، عادة داخل أربعة إلى خمسة كيلومترات (2.5 إلى ثلاثة.1 ميل) ، إلى مناطق تغذية ممتازة.

عادة ما يكون من الصعب تحقيق مواقع مالك الحزين سيرًا على الأقدام (على سبيل المثال ، الجزر ، والشجيرات في المستنقعات ، والفروع المفرطة ، وغيرها الكثير) للحماية من الحيوانات المفترسة المحتملة للثدييات.

يتم استخدام الشجيرات من أي نوع عندما تكون هناك. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فقد يعشش مالك الحزين في القاع ، والفرشاة ، والصبار ، وعلامات القناة ، والمنصات الاصطناعية ، وتلال القندس ، وستائر البط.

قد تعشش الطيور المائية المختلفة (خاصة مالك الحزين الأصغر) ، وفي كثير من الأحيان ، حتى الطيور الجارحة التي تأكل الأسماك والثدييات بين المستعمرات.

على الرغم من إعادة استخدام الأعشاش في بعض الأحيان لبضع سنوات ويكون مالك الحزين أحادي الزواج اجتماعيًا في موسم تكاثر واحد ، إلا أن الناس يختارون عادة زملاء جدد كل عام.

يصل الذكور إلى المستعمرات أولاً ويقررون الأعشاش ، والمكان الذي يحاكمون فيه الإناث ؛ يختار معظم الذكور عشًا خاصًا كل عام.

مالك الحزين الأزرق العظيم يبني عش عصا ثقيلة.

عادة ما تكون الأعشاش حوالي 50 سم (20 بوصة) عند بنائها لأول مرة ، ومع ذلك يمكن أن تتطور إلى أكثر من 120 سم (47 بوصة) في العرض و 90 سم (35 بوصة) مع الاستخدام المتكرر والبناء الإضافي.

إذا تم هجر العش أو تدميره ، فقد تضع الأنثى مخلبًا بديلًا.

يتأثر التكاثر سلباً بالاضطرابات البشرية ، بشكل ملحوظ من خلال بدء التعشيش.

عادة ما يؤدي الاقتحام البشري المتكرر لمناطق التعشيش إلى فشل العش ، مع التخلي عن البيض أو الكتاكيت.

ومع ذلك ، فانكوفر ب. كان لدى ستانلي بارك في كندا مستعمرة صحية لعدة سنوات بالقرب من مدخلها الأساسي وملاعب التنس المجاورة للخليج الإنجليزي ولم يتم إزالتها من بحيرة في غير مكانها.

تضم مستعمرة الحديقة ما يصل إلى 183 عشًا.

بيض مالك الحزين الأزرق العظيم

تضع الأنثى من ثلاث إلى ست بيضات زرقاء شاحبة ، والتي قد يتراوح حجمها من 50.7 إلى 76.5 ملم (2.00 إلى 3.01 بوصة) في الحجم ومن 29 إلى 50.5 ملم (1.14 إلى 1.99 بوصة) في العرض ، على الرغم من أن أصغر بيض ضمن النمط أعلاه ربما كان يُعتقد أن "البيض الرضيع" أصغر من أن يوفر أصغر سنًا.

تختلف أوزان البيض من 61 إلى 80 جم (2.2 إلى 2. ثمانية أونصات).

يتم تربية حضنة واحدة كل عام. توضع الحضنات الأولى عادة من مارس إلى أبريل.

عادة ما يتم وضع البيض على فترات زمنية مدتها يومان ، وتحتضن حوالي 27 يومًا ، وتفقس بشكل غير متزامن على مدى عدة أيام.

يحتضن الذكور حوالي 10.5 ساعات من كل يوم ، بينما تحضن الإناث عادة لبقية النهار والليل ، مع ترك البيض دون حضانة لمدة 6 دقائق من كل ساعة.

عادة ما يتحول الكتكوت الأساسي الذي يفقس إلى مهارة إضافية في الوجبات التي تتعامل مع الأشقاء والتفاعلات العدوانية مع الأشقاء ، لذلك عادةً ما ينمو بسرعة أكبر من الكتاكيت الأخرى.

تقوم كل أم وأب بإطعام الصغار في العش عن طريق اجترار وجبات الطعام.

ثبت أن طيور الأب أو الأم تأكل ما يصل إلى 4 مناسبات مثل الكثير من الوجبات عندما تطعم الكتاكيت الأصغر سنًا (حوالي 4300 كيلوجول / يوم) مقارنة بوضع البيض أو احتضانه (حوالي 1200 كيلوجول / يوم).

عند بلوغهم 45 يومًا ، فإن الأصغر سنًا يزنون 86٪ من كتلة الكبار.

بعد حوالي 55 يومًا على الحافة الشمالية للتنوع (ألبرتا) و 80 يومًا على الحافة الجنوبية للتنوع (كاليفورنيا) ، يأخذ مالك الحزين الأصغر رحلته الأولى.

يعودون إلى العش ليطعموا بعضهم البعض

ثلاثة أسابيع ، متابعة البالغين مرة أخرى من أماكن البحث عن الطعام ومن المرجح أن يتفرقوا بشكل مطرد بعيدًا عن عشهم الفريد خلال فصل الشتاء التالي.

لا ينبغي أن يربح مالك الحزين الأصغر في مصادرة الأسماك مثل البالغين ، حيث ترتبط رسوم الإضراب ، ومع ذلك ، فإن رسوم المصادرة تبلغ حوالي نصف تلك الخاصة بالبالغين خلال أول شهرين بعد الفراغ.

عادات التغذية

العلف إلى حد كبير من خلال الوقوف مع ذلك أو التنزه ببطء شديد في المياه الضحلة ، استعدادًا للسباحة بالقرب من الأسماك ، ثم وضعها مع الدفع السريع للمنقار.

بالإضافة إلى الأعلاف على الشاطئ ، من الأجسام الطافية ، وفي الأراضي العشبية. يمكن أن تصطاد في النهار أو الليل.

بيض مالك الحزين الأزرق العظيم

3-5 ، بشكل عام 2-7. أزرق شاحب. فترة الحضانة لكل جنس ، 25-30 يومًا. الأصغر: كل أم وأب يتغذيان صغيرا بالقلس.

الأصغر سنًا قادرًا على الطيران في حوالي 60 يومًا ، يغادر العش في حوالي 65-90 يومًا. حضنة واحدة لكل 12 شهرًا في الشمال ، وعمومًا 2 في الجنوب.

اصغر سنا

كل أم وأب يتغذيان صغيرا عن طريق القلس. الأصغر سنًا قادرًا على الطيران في حوالي 60 يومًا ، يغادر العش في حوالي 65-90 يومًا. حضنة واحدة لكل 12 شهرًا في الشمال ، وعمومًا 2 في الجنوب.

عمر مالك الحزين الأزرق العظيم / طول العمر

تم ذكر أقدم مالك الحزين الأزرق البري الكبير على أنه عفا عليه الزمن 23 عامًا ، ومع ذلك ، فإن معظمهم لا يسكنون لفترة طويلة.

العمر المشترك لمالك الحزين الأزرق الرائع هو حوالي 15 عامًا.

يتحمل الأصغر سنًا أفضل سعر للوفاة حيث أن أكثر من نصف (69٪) من مالك الحزين الأزرق الجيد المولود في عام سيموت مبكرًا عما فاته عام.

عادات مالك الحزين الأزرق العظيم

مالك الحزين الأزرق العظيم نشيط بشكل أساسي في الصباح وعند حلول الليل عندما يكون الصيد في أعظم حالاته.

إنهم صيادون يطاردون ويضربون ويجدون فريسة بصريًا وبالتالي يصطادون طوال النهار.

ومع ذلك ، فهي حيوانات مفترسة منعزلة ، وعادة ما تتكاثر في مغامرات ، وخلال الليل ، سينامون مع أسراب من أكثر من 100 مالك الحزين.

مالك الحزين الأزرق العظيم هي أيضًا إقليمية بشكل غير عادي ويمكنها الدفاع بقوة عن أعشاشها.

هذا النوع مهاجر بشكل عام ، ومع ذلك ، قد يبقى سكان جنوب الولايات المتحدة في منطقة واحدة على مدار السنة.

يجب أن ينتقل السكان الشماليون جنوبًا إلى جنوب الولايات المتحدة أو أمريكا الوسطى أو الجنوبية للابتعاد عن المياه المتجمدة لأنهم يتغذون على الأسماك ويتضورون جوعاً.

التواصل والفكر

مالك الحزين الأزرق العظيم هادئ نسبيًا بالمقارنة مع الأنواع المختلفة المرتبطة به. يطلقون "كراك" لطيف عندما يتم إزعاجهم أثناء الطيران.

يطلق مالك الحزين المختلف على "فراونك" عندما يتم إزعاجهم بالقرب من أعشاشهم التي تدوم عادة حوالي 20 ثانية ، و "ar" عندما يقومون بتحية أفراد مختلفين من جنسهم.

من المعروف أن مالك الحزين الأزرق العظيم لديه ما يصل إلى 7 مكالمات مختلفة تمامًا. بالإضافة إلى ذلك ، فإنهم يأخذون مدفوعاتهم بشكل جماعي ويستخدمون إجراءات بدنية صعبة في عروض الخطوبة.

مثل كل الطيور ، يتفهم مالك الحزين الأزرق العظيم بيئته من خلال المنبهات المرئية واللمسية والسمعية والكيميائية.

مالك الحزين الأزرق العظيم التعشيش

السلالات في المستعمرات ، عادةً من هذا النوع وحده ، تتحد عمومًا مع الطيور الخواضة المختلفة ؛ بالكاد في أزواج بعيدة.

يختار الذكر موقع ويب العش ويظهر هناك لرسم رفيقة. تجسد العروض تمدد الرقبة لأعلى مع منقار يشير إلى السماء ، وتحلق في دوائر فوق المستعمرة مع إطالة العنق ، وتمتد الرقبة إلى الأمام مع نصب ريش الرأس والرقبة ، وبعد ذلك يتم إغلاق المنقار.

العش: موقع الويب متغير للغاية ، عادةً في شجيرات 20-60 قدم فوق الأرض أو الماء ؛ بشكل عام في الشجيرات المنخفضة ، بشكل عام على الأرض (على الجزر الخالية من الحيوانات المفترسة) ، بشكل عام أعلى من 100 قدم في الشجرة.

عش (شيدته أنثى إلى حد كبير ، مع المواد التي تم جمعها إلى حد كبير من قبل الذكور) عبارة عن منصة من العصي ، بشكل عام ضخمة إلى حد ما.

مالك الحزين الأزرق المفترس

تجسد مفترسات البيض والفراخ نسور الديك الرومي (Cathartes aura) ، والغربان المنتشرة (Corvus corax) ، والغربان الأمريكية (Corvus brachyrhynchos).

من المعروف أن الصقور ذات الذيل الأحمر (Buteo jamaicensis) ، والدببة السوداء الأمريكية (Ursus americanus) ، والراكون (Procyon lotor) تأخذ فراخًا أو فراخًا أكبر ، وداخل المفترس الأخير ، يوجد العديد من البيض.

طيور مالك الحزين البالغة ، نتيجة قياسها ، لديها عدد قليل من الحيوانات المفترسة النقية ، ومع ذلك ، فقد تم التعرف على عدد من أكبر الحيوانات المفترسة للطيور لقتل كل صغير وكبير ، إلى جانب النسور الصلعاء (Haliaeetus leucocephalus) (المفترس الوحيد المعروف بالاعتداء مالك الحزين الأزرق الكبير في كل مرحلة من مراحل دورة حياتهم من داخل البيضة حتى النضج) ، والنسور الذهبية (Aquila chrysaetos) ، وفي كثير من الأحيان ، البوم ذو القرون الكبيرة (Bubo virginianus) وصقور Harris (Parabuteo unicinctus).

حفظ مالك الحزين الأزرق العظيم

تم إدراج مالك الحزين الأزرق العظيم على أنه الأقل إثارة للقلق في القائمة الحمراء للاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة. ينتشر سكانها على نطاق واسع وفي ازدياد ، وبالتالي لا يستفيدون من أمان معين.

كنوع مهاجر ، مالك الحزين الأزرق الكبير محمي بموجب قانون معاهدة الطيور المهاجرة في أمريكا.

تدمير الموائل من قبل الناس هو أفضل تهديد محتمل لهذا النوع. يتم قتل العديد من مالك الحزين بالإضافة إلى ذلك كل عام نتيجة الاصطدام بأسلاك الكهرباء.

شاهد الفيديو: شرح درس: الذئب و مالك الحزين الصف الثالث قراءة تفسيرية تحليلية بسيطة شرح بسيط و سهل اللغةالعربية (شهر نوفمبر 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send